目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

55833.gifQ 妞一歲囉1318005578.jpg

花了點時間整理妞這一年來的每一張照片!
將近 45 百張的照片,整理起來,也是要花點功夫及時間的啦021.gif
不過,這是個幸福的工作,也是個驕傲的紀錄呢 ~
2008
1127 日,有個性的射手 Q 妞,跟妞爸、妞媽正式報到。
IMGP4708-vi.jpg

waouman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

天氣很好的假期,跟小柯叔叔及Mendaㄚ姨,燒糾要來企走走88036840.jpg88036842.jpg 


目的地:紅薔薇景觀咖啡
位於新竹縣尖石鄉新樂村的紅薔薇景觀咖啡.


妞爸的趴趴GO,又再一次的導錯路,卻意外發現一小片的波斯菊園!

走錯路的禮物-一大片的波斯菊.jpg 

waouman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2013.10.21 更新一下~ 妞家浴廁已經修繕了近4年後...目前狀況呢?!
10210212
一切還是很好~ 感謝邱老闆當年真的很用心的修繕!!
當然在這期間中,浴室也更換了新的白畫燈泡,所以浴室的明亮度也變的不一樣囉!

2009 原文如下:
夏末初秋的潮溼氣候,

發現家裡的浴缸軌邊有黑色小蚯蚓出現.速利康發霉啦!超噁心 ~ 且愈來愈漫涎的現象A015.gif

waouman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

《 妞 Live 》又來囉~

這次 Q配合著台客音樂,跳起妞妞舞!

站起來,學會放手的妞 ~

waouman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近要長第 7 顆牙的妞,
總是把手當作固齒器,咬個不停!

這一天,心情特好的妞,

waouman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()