目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一餐從過年前講到過年後,
終於妞爸出差回來,也終於讓我們訂到位了!
久仰大名,大山無價原來就在長大的故鄉-新店

waouman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

妞爸又出差了,距離上回出差不到 2 個月的時間,
妞媽默默觀查 Q 妞的反應,竟發現這回,她有大人般的小成熟!
1Y3M表情凝重..還咬著嘴唇.jpg
帶著行李出門---

waouman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1Y3MQ妞踏出的每一步.jpg
看著Q愈走愈穩,有時心中不免有些………害怕&期待...等諸多複雜情緒!

妞懂了踏步後,漸漸知道自己有了自主權,當然有時也會自己的想法 ~

waouman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這一天,很開心!
將近 1 年半的日子來,終於有閒有空的讓自己放半天的假~
與三五好友,相約:咖啡弄!
咖啡弄.jpg

waouman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

年後,上班環境呈現有著低迷的氣氛1775465293.jpg
3
月底認識的朋友中,有 7 位即將離開!而我的部門,就有 3 位…
A015.gif

waouman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()