Chef HöKA荷卡廚坊 義大利濃湯麵嚐鮮活動 

申請資格:

居住在於台灣,擁有自己的部落格且在本活動開始日期前至少已撰寫20篇以上文章。  

活動期間:即日起至100年04月30日止  

活動辦法: Chef HöKA試吃小組,將挑選符合活動辦法的參加者每人免費提供義大利濃湯麵1箱(價值新台幣456元),
有意者請提供完整基本資料來信報名,總共50個名額,活動名額有限,越早報名越有機會搶先嚐鮮。  

試吃品寄送:

我們將於每週一進行名額挑選,並於Chef HöKA網站粉絲專頁上公佈獲選名單。
名單公佈後將於7天內陸續送出試吃品,Chef HöKA試吃小組將與獲贈者聯繫以郵寄或人員親送方式送達。

資格確認: 為避免非部落格版主本人假冒版主身份參加活動,報名者需在部落格中任一文章提及本次活動消息及連結。 
註:以上僅為確認報名者確實為部落格版主本人之方式Chef HöKA試吃小組尊重參加者為本活動宣傳及分享的意願,
如報名者超過名額時亦無法保證一定獲贈試吃品。
  

參加者義務: 需於收到產品後兩週內完成試吃,並發佈一篇心得文於個人部落格上,文章至少150字以上且含2張以上的產品照片,
文章標題或內容必須出現「Chef HöKA荷卡廚坊 義大利濃湯麵」等字樣並附上以下網址連結。 
Chef HöKA官方網站 http://www.ChefHoKA.com.tw/ 
Chef HöKA粉絲專頁 http://www.facebook.com/ChefHoKA   

試吃產品:Chef HöKA荷卡廚坊特級義大利濃湯麵 1箱,1箱產品共12入,
內有「巧達海鮮風味」、「田園玉米風味」、「鄉村番茄風味」三種不同口味。  

參加費用:無  

報名方式:下載報名表完整填寫後MAIL到promotion@chefhoka.com.tw即可完成報名。   

活動注意事項: 
●  本活動之主辦單位為「聯華食品工業股份有限公司」。   
●  如您對於活動有任何問題歡迎您來信至promotion@chefhoka.com.tw與我們聯絡
(服務時間:星期一至星期五,上午09:00~下午05:00。週休二日、農曆春節及國訂假日期間,無法立即回覆問題,敬請見諒。)
●  如報名參加者超過活動名額,主辦單位將自行挑選獲贈者或增加活動名額,恕不另行通知。
本活動辦法如有不完整之處,以活動說明之辦法為原則。 
●  如欲申請團購試吃請先確認下方使用條款是否同意再進行申請。 
1.主辦單位乃是為提供顧客商品試吃之相關訊息為目的收集您的個人資料。
2. 基於上述目的,得將您的個人資料提供給集團關係企業,並善盡資料保密責任。 
3.個人資料未填寫完善時,將無法提供任何試吃之訊息。 
4. 所張貼之文字內容及作品圖片,著作財產權歸主辦單位所有,作者應同意放棄行使著作人格權。
 得獎者張貼之文字內容主辦、承辦單位有權於媒體(含網路電子媒體)發表、出版,
 且編輯人員基於版面編排需要,有權斟酌刪減文稿字數,並不另支稿酬。 
5.參加活動者必須遵守主辦單位的活動規定,獲選試吃者需善盡活動之發文義務,
 且所張貼之文字內容不得有涉及侵害著作權、誹謗或違反其他法令之情事,
 違反者,主辦單位有權取消得獎資格,並追還提供產品。
 6.本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。

●  凡參與本活動者即視同承認本辦法之各項規定,未盡事宜主辦單位有權適時修正之。

創作者介紹

丫曼の花言巧語...

waouman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()