妞爸電腦桌,一直都在找尋喜歡適合的桌燈。
在HOLA發現了歐司朗Busky夾燈...
妞爸書桌.jpg
為什麼買歐司朗Busky夾燈呢?!因為要一燈多用外還要隨處可夾的功用...
除了可以放置在妞爸電腦桌外,有時要拍照需要補光也希望可以運用的到。
連要拍照也可以加強補光呢.jpg
妞爸一眼就挑上歐司朗Busky夾燈,
就是看上橘色超Q公仔配上"藍"色燈罩...
主要是還想到妞未來唸書時,還可以有個可愛造型的桌燈相伴。
超可愛科技藍燈罩+小公仔裝飾.jpg
採用歐司朗13W迷你螺旋燈泡,還比一般普通燈泡可省電約80%呢!
採用歐司朗13W迷你螺旋燈泡 還較ㄧ般普通燈泡可省電80%.jpg
配上內裝高頻電子式安定器,ㄧ點即亮,方便使用。
內裝高頻電子式安定器,ㄧ點即亮.jpg
燈光不閃爍、演色性佳,對於照射物體保持原有色彩,更有保護視力健康的小小功效。
燈罩採透光設計,可平衡視差,長時間使用,眼睛不疲勞!
燈光明亮不閃爍.jpg
台灣製造,品質相當有保障。
呵~發現了嗎!?專案的防滑鴨腳造型腳墊,力學比重設計,穩固安全不跳脫。
台灣製造,品質有保障.jpg
超強力夾,可夾厚度最大至3.5cm...適用於多種傢俱使用!
強力夾.jpg

不論需要任何角度,來瞧瞧歐司朗Busky夾燈厲害的腰身。
採用特殊金屬軟管接頭,可依照明需求自由調整各種角度唄!
看看它厲害的腰身.jpg
有了歐司朗Busky夾燈,晚睡的妞爸再也不用暗摸摸的看電腦囉。
有了歐司朗Busky夾燈,晚睡的妞爸又可明亮看電腦囉.jpg
以上文章同步刊登於 
sharer +  填上 waouman  幫丫曼積分累點唷~ 灰熊兜下粒唷^^

waouman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()